Поиск продуктов

Свиная поджелудочная железа — химический состав, пищевая ценность

Свиная поджелудочная железа в своём составе не содержит углеводов. Калорийность199 кКал.
Состав свиной поджелудочной железы:

жиры — 13,24 г, белки — 18,56 г, углеводы — 0,00 г, вода67,18 г, зола1,12 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина193,0 мг, трансжировн/д.

Свиная поджелудочная железа — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г свиной поджелудочной железы содержатся 25% суточной нормы белка, жиров — 16% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 18,6 г 24,7%
Жиры 13,2 г 15,8%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

В свиной поджелудочной железе отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 15,3 мг 17,0%
Витамин B1 0,1 мг 8,8%
Витамин B2 0,5 мг 35,4%
Витамин B3 3,5 мг 21,6%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 4,6 мг 91,1%
Витамин B6 0,5 мг 35,4%
Витамин B9 3,0 мкг 0,8%
Витамин B12 16,4 мкг 683,3%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в свиной поджелудочной железе, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 11,0 мг 1,1%
Железо 2,1 мг 21,3%
Магний 17,0 мг 4,3%
Фосфор 234,0 мг 33,4%
Калий 197,0 мг 4,2%
Натрий 44,0 мг 3,4%
Цинк 2,6 мг 23,8%
Медь 0,1 мг 10,0%
Марганец 0,2 мг 6,8%
Селен 40,8 мкг 74,2%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться