Поиск продуктов

Чечевица (красная или розовая) — содержание жиров

Чечевица красная или розовая содержит 2,17 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов чечевица красная или розовая занимает 524 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
521 Крупа ячневая в сухом виде 2,3 г 2,7%
522 Творог 2% жирности 2,3 г 2,7%
523 Мидии сырые 2,2 г 2,7%
524 Чечевица (красная или розовая) сухая 2,2 г 2,6%
525 Виноградные листья свежие 2,1 г 2,5%
526 Перец белый молотый 2,1 г 2,5%
527 Тритикале неприготовленная (зерно) 2,1 г 2,5%
528 Голень индейки запечённая (без кожи) 2,1 г 2,5%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,38 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,28 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,04 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,01 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,50 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) н/д
Олеиновая кислота (18:1) 0,49 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г
Эруковая кислота (22:1) н/д
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,14 г
Линолевая кислота (18:2) 0,89 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,25 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) 57,00 мг
Стигмастерол 4,00 мг
Кампестерол 6,00 мг
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) 47,00 мг
Трансжиры 0,00 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться