FitAudit → продукты → орех серый ⤵ Орех серый — содержание жиров Орех серый содержит 56,98 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов орех серый занимает 58 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 55 Фундук свежий 60,8 г 72,3% 56 Чёрный орех 59,3 г 70,6% 57 Желток куриного яйца в виде порошка 59,1 г 70,4% 58 Орех серый 57,0 г 67,8% 59 Сало свиное (с прослойкой) сырое 53,0 г 63,1% 60 Миндаль жареный 52,5 г 62,5% 61 Семечки подсолнуха очищенные 51,5 г 61,3% 62 Арахисовая паста 51,4 г 61,1% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,31 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,87 г Стеариновая кислота (18:0) 0,43 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 10,43 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г Олеиновая кислота (18:1) 10,35 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 42,74 г Линолевая кислота (18:2) 33,73 г Линоленовая кислота (18:3) 8,72 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют