FitAudit → продукты → сыр мексиканский Котиха ⤵ Сыр мексиканский Котиха — содержание жиров Сыр мексиканский Котиха содержит 30,00 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов сыр мексиканский Котиха занимает 111 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 108 Сыр Чешир 30,6 г 36,4% 109 Сыр Монтерей 30,3 г 36,0% 110 Сыр Мюнстер 30,0 г 35,8% 111 Сыр мексиканский Котиха 30,0 г 35,7% 112 Сыр мексиканский Аньехо 30,0 г 35,7% 113 Сыр козий 29,8 г 35,5% 114 Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа 29,7 г 35,3% 115 Шоколад молочный 29,7 г 35,3% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 17,50 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 1,58 г Капроновая кислота (6:0) 0,59 г Каприловая кислота (8:0) 0,06 г Каприновая кислота (10:0) 0,54 г Лауриновая кислота (12:0) 0,83 г Миристиновая кислота (14:0) 2,75 г Пальмитиновая кислота (16:0) 7,75 г Стеариновая кислота (18:0) 3,41 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 8,33 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,52 г Олеиновая кислота (18:1) 7,63 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,19 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,19 г Линолевая кислота (18:2) 0,99 г Линоленовая кислота (18:3) 0,20 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 100,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют