Поиск продуктов

Сыр мексиканский Котиха — содержание жиров

Сыр мексиканский Котиха содержит 30,00 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов сыр мексиканский Котиха занимает 111 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
108 Сыр Чешир 30,6 г 36,4%
109 Сыр Монтерей 30,3 г 36,0%
110 Сыр Мюнстер 30,0 г 35,8%
111 Сыр мексиканский Котиха 30,0 г 35,7%
112 Сыр мексиканский Аньехо 30,0 г 35,7%
113 Сыр козий 29,8 г 35,5%
114 Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа 29,7 г 35,3%
115 Шоколад молочный 29,7 г 35,3%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 17,50 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 1,58 г
Капроновая кислота (6:0) 0,59 г
Каприловая кислота (8:0) 0,06 г
Каприновая кислота (10:0) 0,54 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,83 г
Миристиновая кислота (14:0) 2,75 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 7,75 г
Стеариновая кислота (18:0) 3,41 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 8,33 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,52 г
Олеиновая кислота (18:1) 7,63 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,19 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,19 г
Линолевая кислота (18:2) 0,99 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,20 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 100,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,00 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться