Поиск продуктов

Сыр Рокфор — содержание жиров

Сыр Рокфор содержит 30,64 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов сыр Рокфор занимает 107 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
104 Сыр Фонтина 31,1 г 37,1%
105 Сыр швейцарский 31,0 г 36,9%
106 Семена чиа 30,7 г 36,6%
107 Сыр Рокфор 30,6 г 36,5%
108 Сыр Чешир 30,6 г 36,4%
109 Сыр Монтерей 30,3 г 36,0%
110 Сыр Мюнстер 30,0 г 35,8%
111 Сыр мексиканский Котиха 30,0 г 35,7%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 19,26 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,88 г
Капроновая кислота (6:0) 0,66 г
Каприловая кислота (8:0) 0,67 г
Каприновая кислота (10:0) 2,16 г
Лауриновая кислота (12:0) 1,30 г
Миристиновая кислота (14:0) 3,25 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 6,57 г
Стеариновая кислота (18:0) 3,14 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 8,47 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,73 г
Олеиновая кислота (18:1) 7,46 г
Гадолиновая кислота (20:1) н/д
Эруковая кислота (22:1) н/д
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,32 г
Линолевая кислота (18:2) 0,62 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,70 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 90,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться