Поиск продуктов

Сыр Камамбер — содержание жиров

Сыр Камамбер содержит 24,26 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов сыр Камамбер занимает 144 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
141 Пончики 24,9 г 29,7%
142 Шоколадный батончик Twix 24,9 г 29,6%
143 Мюсли запечённые (гранола) в сухом виде, хрустящие, с мёдом 24,3 г 28,9%
144 Сыр Камамбер 24,3 г 28,9%
145 Шоколадный батончик Snickers 23,9 г 28,4%
146 Кокосовое молоко свежее 23,8 г 28,4%
147 Сыр Кесо Фреско 23,8 г 28,4%
148 Колбаса варёная 23,8 г 28,3%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 15,26 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,49 г
Капроновая кислота (6:0) 0,28 г
Каприловая кислота (8:0) 0,26 г
Каприновая кислота (10:0) 0,59 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,44 г
Миристиновая кислота (14:0) 2,69 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 7,23 г
Стеариновая кислота (18:0) 2,52 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 7,02 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,88 г
Олеиновая кислота (18:1) 5,75 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,72 г
Линолевая кислота (18:2) 0,45 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,27 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 72,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться