Поиск продуктов

Сыр мексиканский Котиха — химический состав, пищевая ценность

Сыр мексиканский Котиха содержит 4,0 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 4% всей энергии из порции или 16 кКал. Калорийность366 кКал.
Состав мексикансокого сыра Котиха:

жиры — 30,00 г, белки — 20,00 г, углеводы — 3,97 г, вода38,00 г, зола8,03 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина100,0 мг, трансжиров0,0 г.

Сыр мексиканский Котиха — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г мексикансокого сыра Котиха содержатся 27% суточной нормы белка, жиров — 36% и углеводов — 1%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 20,0 г 26,7%
Жиры 30,0 г 35,7%
Углеводы 4,0 г 1,3%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в мексикансоком сыре Котиха присутствуют A, бета-каротин, D, E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 229,0 мкг 25,4%
Бета-каротин 73,0 мкг 1,5%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,5 мкг 3,3%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,3 мг 1,7%
Витамин K 1,9 мкг 1,6%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 2,4%
Витамин B2 0,5 мг 37,4%
Витамин B3 0,1 мг 0,7%
Витамин B4 15,4 мг 3,1%
Витамин B5 н/д 0,0%
Витамин B6 0,0 мг 3,8%
Витамин B9 10,0 мкг 2,5%
Витамин B12 2,3 мкг 94,2%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в мексикансоком сыре Котиха, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 800,0 мг 80,0%
Железо 0,0 мг 0,0%
Магний 38,0 мг 9,5%
Фосфор 729,0 мг 104,1%
Калий 125,0 мг 2,7%
Натрий 1 400,0 мг 107,7%
Цинк 3,9 мг 35,2%
Медь 0,2 мг 26,4%
Марганец н/д 0,0%
Селен 17,7 мкг 32,2%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться