Сыр мексиканский Котиха — химический состав, пищевая ценность
Сыр мексиканский Котиха содержит
4,0 г
углеводов в 100 г продукта, это примерно
4% всей энергии из порции или
16 кКал.
Калорийность
— 366 кКал.
Состав мексикансокого сыра Котиха:
жиры — 30,00 г,
белки — 20,00 г,
углеводы — 3,97 г,
вода — 38,00 г,
зола — 8,03 г.
Суммарное содержание
сахаров — 0,0 г,
клетчатки — 0,0 г,
крахмала — н/д.
Содержание холестерина — 100,0 мг,
трансжиров — 0,0 г.
Сыр мексиканский Котиха — белки, жиры, углеводы (БЖУ)
В 100 г мексикансокого сыра Котиха содержатся 27% суточной нормы белка, жиров — 36% и углеводов — 1%.
БЖУ, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Белки | 20,0 г | 26,7% |
Жиры | 30,0 г | 35,7% |
Углеводы | 4,0 г | 1,3% |
Витамины
Из жирорастворимых витаминов в мексикансоком сыре Котиха присутствуют A, бета-каротин, D, E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B6, B9 и B12.
Витамины, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Витамин A | 229,0 мкг | 25,4% |
Бета-каротин | 73,0 мкг | 1,5% |
Альфа-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин D | 0,5 мкг | 3,3% |
Витамин D2 | н/д | 0,0% |
Витамин D3 | н/д | 0,0% |
Витамин E | 0,3 мг | 1,7% |
Витамин K | 1,9 мкг | 1,6% |
Витамин C | 0,0 мг | 0,0% |
Витамин B1 | 0,0 мг | 2,4% |
Витамин B2 | 0,5 мг | 37,4% |
Витамин B3 | 0,1 мг | 0,7% |
Витамин B4 | 15,4 мг | 3,1% |
Витамин B5 | н/д | 0,0% |
Витамин B6 | 0,0 мг | 3,8% |
Витамин B9 | 10,0 мкг | 2,5% |
Витамин B12 | 2,3 мкг | 94,2% |
Жирорастворимые Водорастворимые |
Минеральный состав
Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в мексикансоком сыре Котиха, представлено в таблице с помощью диаграмм.
Минералы, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Кальций | 800,0 мг | 80,0% |
Железо | 0,0 мг | 0,0% |
Магний | 38,0 мг | 9,5% |
Фосфор | 729,0 мг | 104,1% |
Калий | 125,0 мг | 2,7% |
Натрий | 1 400,0 мг | 107,7% |
Цинк | 3,9 мг | 35,2% |
Медь | 0,2 мг | 26,4% |
Марганец | н/д | 0,0% |
Селен | 17,7 мкг | 32,2% |
Фтор | н/д | 0,0% |