FitAudit → продукты → чавыча ⤵ Чавыча — содержание жиров Чавыча содержит 10,43 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов чавыча занимает 264 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 261 Свиной окорок и кострец в сыром виде 10,6 г 12,7% 262 Яйцо куриное варёное (вкрутую) 10,6 г 12,6% 263 Сметана 10,6 г 12,6% 264 Чавыча сырая 10,4 г 12,4% 265 Говяжий мозг сырой 10,3 г 12,3% 266 Масляная рыба (эсколар) копчёная 10,3 г 12,2% 267 Куриная голень запечённая (мясо с кожей) 10,2 г 12,1% 268 Свиной желудок в сыром виде 10,1 г 12,1% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 3,10 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) н/д Миристиновая кислота (14:0) 0,42 г Пальмитиновая кислота (16:0) 2,09 г Стеариновая кислота (18:0) 0,58 г Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 4,40 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,91 г Олеиновая кислота (18:1) 2,96 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,34 г Эруковая кислота (22:1) 0,19 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 2,80 г Линолевая кислота (18:2) 0,12 г Линоленовая кислота (18:3) 0,09 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 1,01 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,30 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 50,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют