Поиск продуктов

Чавыча — содержание жиров

Чавыча содержит 10,43 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов чавыча занимает 264 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
261 Свиной окорок и кострец в сыром виде 10,6 г 12,7%
262 Яйцо куриное варёное (вкрутую) 10,6 г 12,6%
263 Сметана 10,6 г 12,6%
264 Чавыча сырая 10,4 г 12,4%
265 Говяжий мозг сырой 10,3 г 12,3%
266 Масляная рыба (эсколар) копчёная 10,3 г 12,2%
267 Куриная голень запечённая (мясо с кожей) 10,2 г 12,1%
268 Свиной желудок в сыром виде 10,1 г 12,1%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 3,10 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) н/д
Лауриновая кислота (12:0) н/д
Миристиновая кислота (14:0) 0,42 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 2,09 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,58 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 4,40 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,91 г
Олеиновая кислота (18:1) 2,96 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,34 г
Эруковая кислота (22:1) 0,19 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 2,80 г
Линолевая кислота (18:2) 0,12 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,09 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 1,01 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,30 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 50,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться