Поиск продуктов

Лопатка свиная — содержание жиров

Свинина, мышца лопатки содержит 3,91 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов свинина, мышца лопатки занимает 443 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
440 Говяжий рубец отварной 4,1 г 4,8%
441 Осётр сырой 4,0 г 4,8%
442 Говяжье сердце сырое 3,9 г 4,7%
443 Лопатка свиная в сыром виде 3,9 г 4,7%
444 Кервель ажурный сушёный 3,9 г 4,6%
445 Мука кукурузная белая цельнозерновая 3,9 г 4,6%
446 Мука кукурузная жёлтая цельнозерновая 3,9 г 4,6%
447 Мясо индейки (индюшатина) запечённое (мясо целой тушки) 3,8 г 4,6%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 1,01 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,03 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,64 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,33 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1,32 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,09 г
Олеиновая кислота (18:1) 1,22 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,02 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,47 г
Линолевая кислота (18:2) 0,39 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,01 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 66,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,01 г
Трансжиры (моноеновые) 0,01 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться