FitAudit → продукты → лопатка свиная ⤵ Лопатка свиная — содержание жиров Свинина, мышца лопатки содержит 3,91 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов свинина, мышца лопатки занимает 443 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 440 Говяжий рубец отварной 4,1 г 4,8% 441 Осётр сырой 4,0 г 4,8% 442 Говяжье сердце сырое 3,9 г 4,7% 443 Лопатка свиная в сыром виде 3,9 г 4,7% 444 Кервель ажурный сушёный 3,9 г 4,6% 445 Мука кукурузная белая цельнозерновая 3,9 г 4,6% 446 Мука кукурузная жёлтая цельнозерновая 3,9 г 4,6% 447 Мясо индейки (индюшатина) запечённое (мясо целой тушки) 3,8 г 4,6% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,01 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,03 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,64 г Стеариновая кислота (18:0) 0,33 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 1,32 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,09 г Олеиновая кислота (18:1) 1,22 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,02 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,47 г Линолевая кислота (18:2) 0,39 г Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,01 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 66,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,01 г Трансжиры (моноеновые) 0,01 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют