Свиная поджелудочная железа приготовленная — содержание аминокислот
Содержание незаменимых и заменимых аминокислот приготовленной свиной поджелудочной железы показано в таблице и диаграмме.
| Аминокислоты, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|
| Триптофан | 0,625 г | 78,1% | 
| Треонин | 1,281 г | 53,4% | 
| Изолейцин | 1,496 г | 74,8% | 
| Лейцин | 2,130 г | 46,3% | 
| Лизин | 1,965 г | 47,9% | 
| Метионин | 0,470 г | 26,1% | 
| Цистин | 0,365 г | 20,3% | 
| Фенилаланин | 1,222 г | 27,8% | 
| Тирозин | 1,195 г | 27,2% | 
| Валин | 1,537 г | 61,5% | 
| Аргинин | 1,642 г | 26,9% | 
| Гистидин | 0,552 г | 26,3% | 
| Аланин | 1,459 г | 22,1% | 
| Аспарагиновая | 2,736 г | 22,4% | 
| Глутаминовая | 2,348 г | 17,3% | 
| Глицин | 1,737 г | 49,6% | 
| Пролин | 1,459 г | 32,4% | 
| Серин | 1,140 г | 13,7% | 
BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (2,130 г), изолейцин (1,496 г) и валин (1,537 г) — суммарное содержание 5,163 г в 100 г приготовленной свиной поджелудочной железы.
Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (1,737 г), аргинин (1,642 г) и метионин (0,470 г) — в сумме составляют 3,849 г на 100 г приготовленной свиной поджелудочной железы.