Поиск продуктов

Мясо антилопы приготовленное — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот приготовленного мяса антилопы показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан н/д 0,0%
Треонин 1,362 г 56,8%
Изолейцин 1,126 г 56,3%
Лейцин 2,489 г 54,1%
Лизин 2,462 г 60,0%
Метионин 0,838 г 46,6%
Цистин 0,262 г 14,6%
Фенилаланин 1,166 г 26,5%
Тирозин 1,022 г 23,2%
Валин 1,310 г 52,4%
Аргинин 1,938 г 31,8%
Гистидин 1,401 г 66,7%
Аланин 1,716 г 26,0%
Аспарагиновая 2,790 г 22,9%
Глутаминовая 4,427 г 32,6%
Глицин 1,323 г 37,8%
Пролин 1,349 г 30,0%
Серин 1,244 г 15,0%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (2,489 г), изолейцин (1,126 г) и валин (1,310 г) — суммарное содержание 4,925 г в 100 г приготовленного мяса антилопы.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (1,323 г), аргинин (1,938 г) и метионин (0,838 г) — в сумме составляют 4,099 г на 100 г приготовленного мяса антилопы.

Наверх
Вернуться