FitAudit → продукты → отруби пшеничные ⤵ Отруби пшеничные — содержание жиров Отруби пшеничные содержат 4,25 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов отруби пшеничные занимают 429 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 426 Кижуч запечённый 4,3 г 5,1% 427 Печень гусиная сырая 4,3 г 5,1% 428 Орегано душица, высушенная 4,3 г 5,1% 429 Отруби пшеничные необработанные термически 4,3 г 5,1% 430 Мука пшённая 4,3 г 5,1% 431 Экстракт имбиря порошок 4,2 г 5,0% 432 Хлеб мультизерновой 4,2 г 5,0% 433 Картофельное пюре с молоком и маслом, приготовленное 4,2 г 5,0% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,63 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,56 г Стеариновая кислота (18:0) 0,04 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,64 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,02 г Олеиновая кислота (18:1) 0,62 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 2,21 г Линолевая кислота (18:2) 2,04 г Линоленовая кислота (18:3) 0,17 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют