FitAudit → продукты → мука овсяная ⤵ Мука овсяная — содержание жиров Мука овсяная содержит 9,12 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов мука овсяная занимает 283 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 280 Куриная голень сырая, мясо с кожей 9,2 г 11,0% 281 Свинина, запечённая в духовке приготовленная 9,1 г 10,9% 282 Курица жареная 9,1 г 10,9% 283 Мука овсяная 9,1 г 10,9% 284 Сельдь сырая 9,0 г 10,8% 285 Куриные ножки запечённые (мясо с кожей) 9,0 г 10,7% 286 Соевые бобы варёные (зрелые) 9,0 г 10,7% 287 Говяжья пашина, брюшина, фланк в сыром виде 8,9 г 10,6% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,61 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,03 г Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,36 г Стеариновая кислота (18:0) 0,09 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 2,87 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,01 г Олеиновая кислота (18:1) 2,85 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 3,33 г Линолевая кислота (18:2) 3,19 г Линоленовая кислота (18:3) 0,15 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют