Мука овсяная — содержание аминокислот
Содержание незаменимых и заменимых аминокислот овсяной муки показано в таблице и диаграмме.
| Аминокислоты, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|
| Триптофан | н/д | 0,0% |
| Треонин | н/д | 0,0% |
| Изолейцин | н/д | 0,0% |
| Лейцин | н/д | 0,0% |
| Лизин | н/д | 0,0% |
| Метионин | н/д | 0,0% |
| Цистин | н/д | 0,0% |
| Фенилаланин | н/д | 0,0% |
| Тирозин | н/д | 0,0% |
| Валин | н/д | 0,0% |
| Аргинин | н/д | 0,0% |
| Гистидин | н/д | 0,0% |
| Аланин | н/д | 0,0% |
| Аспарагиновая | н/д | 0,0% |
| Глутаминовая | н/д | 0,0% |
| Глицин | н/д | 0,0% |
| Пролин | н/д | 0,0% |
| Серин | н/д | 0,0% |
BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (н/д), изолейцин (н/д) и валин (н/д) — суммарное содержание 0,000 г в 100 г овсяной муки.
Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (н/д), аргинин (н/д) и метионин (н/д) — в сумме составляют 0,000 г на 100 г овсяной муки.