Хлеб из пророщенной пшеницы — содержание аминокислот
Содержание незаменимых и заменимых аминокислот хлеба из пророщенной пшеницы показано в таблице и диаграмме.
Аминокислоты, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Триптофан | н/д | 0,0% |
Треонин | н/д | 0,0% |
Изолейцин | н/д | 0,0% |
Лейцин | н/д | 0,0% |
Лизин | н/д | 0,0% |
Метионин | н/д | 0,0% |
Цистин | н/д | 0,0% |
Фенилаланин | н/д | 0,0% |
Тирозин | н/д | 0,0% |
Валин | н/д | 0,0% |
Аргинин | н/д | 0,0% |
Гистидин | н/д | 0,0% |
Аланин | н/д | 0,0% |
Аспарагиновая | н/д | 0,0% |
Глутаминовая | н/д | 0,0% |
Глицин | н/д | 0,0% |
Пролин | н/д | 0,0% |
Серин | н/д | 0,0% |
BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (н/д), изолейцин (н/д) и валин (н/д) — суммарное содержание 0,000 г в 100 г хлеба из пророщенной пшеницы.
Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (н/д), аргинин (н/д) и метионин (н/д) — в сумме составляют 0,000 г на 100 г хлеба из пророщенной пшеницы.