Поиск продуктов

Хлеб из пророщенной пшеницы — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот хлеба из пророщенной пшеницы показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан н/д 0,0%
Треонин н/д 0,0%
Изолейцин н/д 0,0%
Лейцин н/д 0,0%
Лизин н/д 0,0%
Метионин н/д 0,0%
Цистин н/д 0,0%
Фенилаланин н/д 0,0%
Тирозин н/д 0,0%
Валин н/д 0,0%
Аргинин н/д 0,0%
Гистидин н/д 0,0%
Аланин н/д 0,0%
Аспарагиновая н/д 0,0%
Глутаминовая н/д 0,0%
Глицин н/д 0,0%
Пролин н/д 0,0%
Серин н/д 0,0%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (н/д), изолейцин (н/д) и валин (н/д) — суммарное содержание 0,000 г в 100 г хлеба из пророщенной пшеницы.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (н/д), аргинин (н/д) и метионин (н/д) — в сумме составляют 0,000 г на 100 г хлеба из пророщенной пшеницы.

Наверх
Вернуться