Фруктоза — химический состав, пищевая ценность
Фруктоза содержит
100,0 г
углеводов в 100 г продукта, это примерно
100% всей энергии из порции или
400 кКал.
Калорийность
— 368 кКал.
Состав фруктозы:
жиры — 0,00 г,
белки — 0,00 г,
углеводы — 100,00 г,
вода — 0,00 г,
зола — 0,00 г.
Суммарное содержание
сахаров — 92,7 г,
клетчатки — 0,0 г,
крахмала — 7,3 г.
Содержание холестерина — 0,0 мг,
трансжиров — н/д.
Фруктоза — белки, жиры, углеводы (БЖУ)
В 100 г фруктозы содержатся 0% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 32%.
| БЖУ, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|
| Белки | 0,0 г | 0,0% |
| Жиры | 0,0 г | 0,0% |
| Углеводы | 100,0 г | 32,3% |
Витамины
В составе фруктозы нет витаминов.
| Витамины, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|
| Витамин A | 0,0 мкг | 0,0% |
| Бета-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
| Альфа-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
| Витамин D | 0,0 мкг | 0,0% |
| Витамин D2 | н/д | 0,0% |
| Витамин D3 | н/д | 0,0% |
| Витамин E | 0,0 мг | 0,0% |
| Витамин K | 0,0 мкг | 0,0% |
| Витамин C | 0,0 мг | 0,0% |
| Витамин B1 | 0,0 мг | 0,0% |
| Витамин B2 | 0,0 мг | 0,0% |
| Витамин B3 | 0,0 мг | 0,0% |
| Витамин B4 | 0,0 мг | 0,0% |
| Витамин B5 | н/д | 0,0% |
| Витамин B6 | 0,0 мг | 0,0% |
| Витамин B9 | 0,0 мкг | 0,0% |
| Витамин B12 | 0,0 мкг | 0,0% |
| Жирорастворимые Водорастворимые |
Минеральный состав
Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в фруктозе, представлено в таблице с помощью диаграмм.
| Минералы, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|
| Кальций | 0,0 мг | 0,0% |
| Железо | 0,1 мг | 1,0% |
| Магний | 0,0 мг | 0,0% |
| Фосфор | 0,0 мг | 0,0% |
| Калий | 0,0 мг | 0,0% |
| Натрий | 12,0 мг | 0,9% |
| Цинк | 0,0 мг | 0,0% |
| Медь | 0,2 мг | 24,6% |
| Марганец | н/д | 0,0% |
| Селен | 0,6 мкг | 1,1% |
| Фтор | н/д | 0,0% |