FitAudit → нутриенты ⤵ Белки Продукты с высоким содержанием белков. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 1 Соевый протеин (изолят) порошок 88,3 г 117,8% 2 Белок куриного яйца в виде порошка 81,1 г 108,1% 3 Протеин сывороточный порошок 78,1 г 104,2% 4 Глютен (клейковина пшеничная) в сухом виде 75,2 г 100,2% 5 Соевый протеин (концентрат) порошок 63,6 г 84,8% 6 Спирулина сушёная (в виде порошка) 57,5 г 76,6% 7 Соевый протеин порошок 55,6 г 74,1% 8 Заменители яиц в виде порошка 55,5 г 74,0% 9 Протеиновые добавки на основе молока порошок 50,0 г 66,7% 10 Соевый жмых 49,2 г 65,6% 11 Мука подсолнечная 48,1 г 64,1% 12 Мука соевая 37,8 г 50,4% 13 Соевые бобы зрелые, в сухом виде 36,5 г 48,7% 14 Люпин (бобы люпина) сухие 36,2 г 48,2% 15 Сыр Пармезан 35,8 г 47,7% 16 Мясо бобра приготовленное 34,9 г 46,5% 17 Мука арахисовая 33,8 г 45,1% 18 Желток куриного яйца в виде порошка 33,6 г 44,8% 19 Каракатица приготовленная 32,5 г 43,3% 20 Медвежатина приготовленная 32,4 г 43,2% 21 Фазан приготовленный 32,4 г 43,2% 22 Куриная грудка варёная или тушёная (без кожи) 32,1 г 42,7% 23 Телятина приготовленная 31,9 г 42,5% 24 Сыр Пекорино Романо 31,8 г 42,4% 25 Семя конопляное 31,6 г 42,1% 26 Мука кунжутная 30,8 г 41,0% 27 Мясо бифало приготовленное 30,7 г 40,9% 28 Курица жареная 30,6 г 40,8% 29 Куриная грудка запечённая (без кожи) 30,5 г 40,7% 30 Куриные жулудки варёные или тушёные 30,4 г 40,5% 31 Семена тыквы очищенные 30,2 г 40,3% 32 Оленина приготовленная 30,2 г 40,3% 33 Лосятина приготовленная 30,2 г 40,3% 34 Голень индейки запечённая (без кожи) 30,1 г 40,2% 35 Грудка индейки (филе) варёная 30,1 г 40,2% 36 Говядина приготовленная (мясо без жира) 29,9 г 39,9% 37 Осьминог варёный 29,8 г 39,8% 38 Сыр Грюйер 29,8 г 39,7% 39 Желтохвост (лакедра) запечённый 29,7 г 39,6% 40 Филе свиное приготовленное 29,5 г 39,3% 41 Мясо антилопы приготовленное 29,5 г 39,3% 42 Свинина жареная приготовленная 29,4 г 39,1% 43 Свинина тушёная приготовленная 29,2 г 38,9% 44 Говяжья печень тушёная или жареная 29,1 г 38,8% 45 Мясо индейки (индюшатина) запечённое (мясо целой тушки) 29,1 г 38,7% 46 Крольчатина приготовленная 29,1 г 38,7% 47 Курица запечённая 28,9 г 38,6% 48 Анчоусы консервированные (в масле) 28,9 г 38,5% 49 Куриная голень (без кожи) жареная 28,6 г 38,2% 50 Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная) 28,6 г 38,2% Вся таблица белков Категория продуктов Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты Содержание нутриента Вода Белки Жиры Углеводы Сахара Глюкоза Фруктоза Галактоза Сахароза Мальтоза Лактоза Крахмал Клетчатка Зола Калории Кальций Железо Магний Фосфор Калий Натрий Цинк Медь Марганец Селен Фтор Витамин A Бета-каротин Альфа-каротин Витамин D Витамин D2 Витамин D3 Витамин E Витамин K Витамин C Витамин B1 Витамин B2 Витамин B3 Витамин B4 Витамин B5 Витамин B6 Витамин B9 Витамин B12 Триптофан Треонин Изолейцин Лейцин Лизин Метионин Цистин Фенилаланин Тирозин Валин Аргинин Гистидин Аланин Аспарагиновая Глутаминовая Глицин Пролин Серин Суммарно все насыщенные жирные кислоты Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) Капроновая кислота (6:0) Каприловая кислота (8:0) Каприновая кислота (10:0) Лауриновая кислота (12:0) Миристиновая кислота (14:0) Пальмитиновая кислота (16:0) Стеариновая кислота (18:0) Арахиновая кислота (20:0) Бегеновая кислота (22:0) Лигноцериновая кислота (24:0) Суммарно все мононенасыщенные жирные кислоты Пальмитолеиновая к-та (16:1) Олеиновая кислота (18:1) Гадолиновая кислота (20:1) Эруковая кислота (22:1) Нервоновая кислота (24:1) Суммарно все полиненасыщенные жирные кислоты Линолевая кислота (18:2) Линоленовая кислота (18:3) Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) Холестерин (холестерол) Фитостерины (фитостеролы) Стигмастерол Кампестерол Бета-ситостерин (бета-ситостерол) Всего трансжиров Трансжиры (моноеновые) Трансжиры (полиеновые) BCAA Креатин Алкоголь Кофеин Теобромин