Поиск продуктов

Белки

Продукты с высоким содержанием белков.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
1
Соевый протеин (изолят) порошок
88,3 г 117,8%
2
Белок куриного яйца в виде порошка
81,1 г 108,1%
3
Протеин сывороточный порошок
78,1 г 104,2%
4
Глютен (клейковина пшеничная) в сухом виде
75,2 г 100,2%
5
Соевый протеин (концентрат) порошок
63,6 г 84,8%
6
Спирулина сушёная (в виде порошка)
57,5 г 76,6%
7
Соевый протеин порошок
55,6 г 74,1%
8
Заменители яиц в виде порошка
55,5 г 74,0%
9
Протеиновые добавки на основе молока порошок
50,0 г 66,7%
10
Соевый жмых
49,2 г 65,6%
11
Мука подсолнечная
48,1 г 64,1%
12
Мука соевая
37,8 г 50,4%
13
Соевые бобы зрелые, в сухом виде
36,5 г 48,7%
14
Люпин (бобы люпина) сухие
36,2 г 48,2%
15
Сыр Пармезан
35,8 г 47,7%
16
Мясо бобра приготовленное
34,9 г 46,5%
17
Мука арахисовая
33,8 г 45,1%
18
Желток куриного яйца в виде порошка
33,6 г 44,8%
19
Каракатица приготовленная
32,5 г 43,3%
20
Медвежатина приготовленная
32,4 г 43,2%
21
Фазан приготовленный
32,4 г 43,2%
22
Куриная грудка варёная или тушёная (без кожи)
32,1 г 42,7%
23
Телятина приготовленная
31,9 г 42,5%
24
Сыр Пекорино Романо
31,8 г 42,4%
25
Семя конопляное
31,6 г 42,1%
26
Мука кунжутная
30,8 г 41,0%
27
Мясо бифало приготовленное
30,7 г 40,9%
28
Курица жареная
30,6 г 40,8%
29
Куриная грудка запечённая (без кожи)
30,5 г 40,7%
30
Куриные жулудки варёные или тушёные
30,4 г 40,5%
31
Семена тыквы очищенные
30,2 г 40,3%
32
Оленина приготовленная
30,2 г 40,3%
33
Лосятина приготовленная
30,2 г 40,3%
34
Голень индейки запечённая (без кожи)
30,1 г 40,2%
35
Грудка индейки (филе) варёная
30,1 г 40,2%
36
Говядина приготовленная (мясо без жира)
29,9 г 39,9%
37
Осьминог варёный
29,8 г 39,8%
38
Сыр Грюйер
29,8 г 39,7%
39
Желтохвост (лакедра) запечённый
29,7 г 39,6%
40
Филе свиное приготовленное
29,5 г 39,3%
41
Мясо антилопы приготовленное
29,5 г 39,3%
42
Свинина жареная приготовленная
29,4 г 39,1%
43
Свинина тушёная приготовленная
29,2 г 38,9%
44
Говяжья печень тушёная или жареная
29,1 г 38,8%
45
Мясо индейки (индюшатина) запечённое (мясо целой тушки)
29,1 г 38,7%
46
Крольчатина приготовленная
29,1 г 38,7%
47
Курица запечённая
28,9 г 38,6%
48
Анчоусы консервированные (в масле)
28,9 г 38,5%
49
Куриная голень (без кожи) жареная
28,6 г 38,2%
50
Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная)
28,6 г 38,2%

Вся таблица белков

Категория продуктов
Содержание нутриента
Наверх
Вернуться