Поиск продуктов

Сахар коричневый — химический состав, пищевая ценность

Сахар коричневый содержит 98,1 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 100% всей энергии из порции или 392 кКал. Калорийность380 кКал.
Состав коричневого сахара:

жиры — 0,00 г, белки — 0,12 г, углеводы — 98,09 г, вода1,34 г, зола0,45 г.

Суммарное содержание сахаров97,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжировн/д.

Сахар коричневый — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г коричневого сахара содержатся 0% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 32%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 0,1 г 0,2%
Жиры 0,0 г 0,0%
Углеводы 98,1 г 31,6%

Витамины

В коричневом сахаре отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,0 мг 0,0%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 0,0%
Витамин B2 0,0 мг 0,0%
Витамин B3 0,1 мг 0,7%
Витамин B4 2,3 мг 0,5%
Витамин B5 0,1 мг 2,6%
Витамин B6 0,0 мг 3,2%
Витамин B9 1,0 мкг 0,3%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в коричневом сахаре, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 83,0 мг 8,3%
Железо 0,7 мг 7,1%
Магний 9,0 мг 2,3%
Фосфор 4,0 мг 0,6%
Калий 133,0 мг 2,8%
Натрий 28,0 мг 2,2%
Цинк 0,0 мг 0,3%
Медь 0,0 мг 5,2%
Марганец 0,1 мг 2,8%
Селен 1,2 мкг 2,2%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться