Сахар коричневый — химический состав, пищевая ценность
Сахар коричневый содержит
98,1 г
углеводов в 100 г продукта, это примерно
100% всей энергии из порции или
392 кКал.
Калорийность
— 380 кКал.
Состав коричневого сахара:
жиры — 0,00 г,
белки — 0,12 г,
углеводы — 98,09 г,
вода — 1,34 г,
зола — 0,45 г.
Суммарное содержание
сахаров — 97,0 г,
клетчатки — 0,0 г,
крахмала — н/д.
Содержание холестерина — 0,0 мг,
трансжиров — н/д.
Сахар коричневый — белки, жиры, углеводы (БЖУ)
В 100 г коричневого сахара содержатся 0% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 32%.
БЖУ, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Белки | 0,1 г | 0,2% |
Жиры | 0,0 г | 0,0% |
Углеводы | 98,1 г | 31,6% |
Витамины
В коричневом сахаре отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.
Витамины, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Витамин A | 0,0 мкг | 0,0% |
Бета-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Альфа-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин D | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин D2 | н/д | 0,0% |
Витамин D3 | н/д | 0,0% |
Витамин E | 0,0 мг | 0,0% |
Витамин K | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин C | 0,0 мг | 0,0% |
Витамин B1 | 0,0 мг | 0,0% |
Витамин B2 | 0,0 мг | 0,0% |
Витамин B3 | 0,1 мг | 0,7% |
Витамин B4 | 2,3 мг | 0,5% |
Витамин B5 | 0,1 мг | 2,6% |
Витамин B6 | 0,0 мг | 3,2% |
Витамин B9 | 1,0 мкг | 0,3% |
Витамин B12 | 0,0 мкг | 0,0% |
Жирорастворимые Водорастворимые |
Минеральный состав
Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в коричневом сахаре, представлено в таблице с помощью диаграмм.
Минералы, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Кальций | 83,0 мг | 8,3% |
Железо | 0,7 мг | 7,1% |
Магний | 9,0 мг | 2,3% |
Фосфор | 4,0 мг | 0,6% |
Калий | 133,0 мг | 2,8% |
Натрий | 28,0 мг | 2,2% |
Цинк | 0,0 мг | 0,3% |
Медь | 0,0 мг | 5,2% |
Марганец | 0,1 мг | 2,8% |
Селен | 1,2 мкг | 2,2% |
Фтор | н/д | 0,0% |