Поиск продуктов

Плоды хлебного дерева — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот плодов хлебного дерева показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан н/д 0,0%
Треонин 0,052 г 2,2%
Изолейцин 0,064 г 3,2%
Лейцин 0,065 г 1,4%
Лизин 0,037 г 0,9%
Метионин 0,010 г 0,6%
Цистин 0,009 г 0,5%
Фенилаланин 0,026 г 0,6%
Тирозин 0,019 г 0,4%
Валин 0,047 г 1,9%
Аргинин н/д 0,0%
Гистидин н/д 0,0%
Аланин н/д 0,0%
Аспарагиновая н/д 0,0%
Глутаминовая н/д 0,0%
Глицин н/д 0,0%
Пролин н/д 0,0%
Серин н/д 0,0%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,065 г), изолейцин (0,064 г) и валин (0,047 г) — суммарное содержание 0,176 г в 100 г плодов хлебного дерева.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (н/д), аргинин (н/д) и метионин (0,010 г) — в сумме составляют 0,010 г на 100 г плодов хлебного дерева.

Наверх
Вернуться