Поиск продуктов

Семена чиа — содержание жиров

Семена чиа содержат 30,74 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов семена чиа занимают 106 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
103 Говяжья грудинка сырая 31,3 г 37,2%
104 Сыр Фонтина 31,1 г 37,1%
105 Сыр швейцарский 31,0 г 36,9%
106 Семена чиа 30,7 г 36,6%
107 Сыр Рокфор 30,6 г 36,5%
108 Сыр Чешир 30,6 г 36,4%
109 Сыр Монтерей 30,3 г 36,0%
110 Сыр Мюнстер 30,0 г 35,8%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 3,33 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) н/д
Лауриновая кислота (12:0) н/д
Миристиновая кислота (14:0) 0,03 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 2,17 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,91 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,09 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,03 г
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 2,31 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,03 г
Олеиновая кислота (18:1) 2,20 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,05 г
Эруковая кислота (22:1) н/д
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 23,67 г
Линолевая кислота (18:2) 5,84 г
Линоленовая кислота (18:3) 17,83 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 17,83 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,14 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться