FitAudit → продукты → миндаль (жареный) ⤵ Миндаль жареный — содержание жиров Миндаль жареный содержит 52,54 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов миндаль жареный занимает 60 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 57 Желток куриного яйца в виде порошка 59,1 г 70,4% 58 Орех серый 57,0 г 67,8% 59 Сало свиное (с прослойкой) сырое 53,0 г 63,1% 60 Миндаль жареный 52,5 г 62,5% 61 Семечки подсолнуха очищенные 51,5 г 61,3% 62 Арахисовая паста 51,4 г 61,1% 63 Буковый орешек 50,0 г 59,5% 64 Миндаль свежий 49,9 г 59,4% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 4,09 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,02 г Пальмитиновая кислота (16:0) 3,35 г Стеариновая кислота (18:0) 0,70 г Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 33,08 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,26 г Олеиновая кислота (18:1) 32,75 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 12,96 г Линолевая кислота (18:2) 12,95 г Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,01 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол 4,00 мг Кампестерол 4,00 мг Бета-ситостерин (бета-ситостерол) 122,00 мг Трансжиры 0,01 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют