Поиск продуктов

Семечки подсолнуха жареные — содержание жиров

Семена подсолнуха жареные содержат 49,80 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов семена подсолнуха жареные занимают 65 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
62 Арахисовая паста 51,4 г 61,1%
63 Буковый орешек 50,0 г 59,5%
64 Миндаль свежий 49,9 г 59,4%
65 Семечки подсолнуха жареные (очищенные) 49,8 г 59,3%
66 Арахис жареный 49,7 г 59,1%
67 Арахис сырой 49,2 г 58,6%
68 Семена тыквы очищенные 49,1 г 58,4%
69 Семя конопляное 48,8 г 58,0%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 5,22 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,05 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 2,81 г
Стеариновая кислота (18:0) 2,21 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 9,51 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,05 г
Олеиновая кислота (18:1) 9,40 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,05 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 32,88 г
Линолевая кислота (18:2) 32,78 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,07 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться