FitAudit → продукты → отруби овсяные ⤵ Отруби овсяные — содержание жиров Отруби овсяные содержат 7,03 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов отруби овсяные занимают 327 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 324 Говяжья голяшка сырая 7,2 г 8,6% 325 Карп запечённый 7,2 г 8,5% 326 Майоран специя в виде порошка 7,0 г 8,4% 327 Отруби овсяные необработанные термически 7,0 г 8,4% 328 Крупа амарантовая сухая (семена) 7,0 г 8,4% 329 Молоко овечье 7,0 г 8,3% 330 Мясо бобра приготовленное 7,0 г 8,3% 331 Свинина в сыром виде, мясо с жиром 6,9 г 8,3% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,33 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,03 г Миристиновая кислота (14:0) 0,02 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,13 г Стеариновая кислота (18:0) 0,07 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 2,38 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,01 г Олеиновая кислота (18:1) 2,36 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 2,77 г Линолевая кислота (18:2) 2,65 г Линоленовая кислота (18:3) 0,12 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют