Поиск продуктов

Желток куриного яйца — содержание жиров

Желток куриного яйца содержит 59,13 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов желток куриного яйца занимает 57 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
54 Кунжут необжаренный 61,2 г 72,9%
55 Фундук свежий 60,8 г 72,3%
56 Чёрный орех 59,3 г 70,6%
57 Желток куриного яйца в виде порошка 59,1 г 70,4%
58 Орех серый 57,0 г 67,8%
59 Сало свиное (с прослойкой) сырое 53,0 г 63,1%
60 Миндаль жареный 52,5 г 62,5%
61 Семечки подсолнуха очищенные 51,5 г 61,3%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 20,33 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,20 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 14,77 г
Стеариновая кислота (18:0) 5,18 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,03 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 23,38 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 1,35 г
Олеиновая кислота (18:1) 21,86 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,14 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 10,32 г
Линолевая кислота (18:2) 8,67 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,28 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,18 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,07 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,11 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,03 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 2 307,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,35 г
Трансжиры (моноеновые) 0,24 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться