Поиск продуктов

Корейка свиная — химический состав, пищевая ценность

Корейка свиная в своём составе не содержит углеводов. Калорийность198 кКал.
Состав свиной корейки:

жиры — 12,58 г, белки — 19,74 г, углеводы — 0,00 г, вода66,92 г, зола0,96 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина63,0 мг, трансжировн/д.

Корейка свиная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г свиной корейки содержатся 26% суточной нормы белка, жиров — 15% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 19,7 г 26,3%
Жиры 12,6 г 15,0%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в свиной корейке присутствуют A, D, D3 и E. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 2,0 мкг 0,2%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,5 мкг 3,3%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,5 мкг 3,1%
Витамин E 0,2 мг 1,4%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,6 мг 0,7%
Витамин B1 0,9 мг 75,1%
Витамин B2 0,2 мг 19,1%
Витамин B3 4,6 мг 28,6%
Витамин B4 69,7 мг 13,9%
Витамин B5 0,7 мг 14,5%
Витамин B6 0,5 мг 36,3%
Витамин B9 1,0 мкг 0,3%
Витамин B12 0,5 мкг 22,1%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в свиной корейке, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 18,0 мг 1,8%
Железо 0,8 мг 7,9%
Магний 21,0 мг 5,3%
Фосфор 197,0 мг 28,1%
Калий 356,0 мг 7,6%
Натрий 50,0 мг 3,8%
Цинк 1,7 мг 15,8%
Медь 0,1 мг 6,2%
Марганец 0,0 мг 0,5%
Селен 33,2 мкг 60,4%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться