Поиск продуктов

Сыр тофу твердый (полотняный) — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот твердого полотняного сыра тофу показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,123 г 15,4%
Треонин 0,411 г 17,1%
Изолейцин 0,444 г 22,2%
Лейцин 0,728 г 15,8%
Лизин 0,462 г 11,3%
Метионин 0,110 г 6,1%
Цистин 0,030 г 1,7%
Фенилаланин 0,437 г 9,9%
Тирозин 0,367 г 8,3%
Валин 0,455 г 18,2%
Аргинин 0,716 г 11,7%
Гистидин 0,225 г 10,7%
Аланин 0,405 г 6,1%
Аспарагиновая 1,066 г 8,7%
Глутаминовая 1,721 г 12,7%
Глицин 0,384 г 11,0%
Пролин 0,567 г 12,6%
Серин 0,531 г 6,4%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,728 г), изолейцин (0,444 г) и валин (0,455 г) — суммарное содержание 1,627 г в 100 г твердого полотняного сыра тофу.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,384 г), аргинин (0,716 г) и метионин (0,110 г) — в сумме составляют 1,210 г на 100 г твердого полотняного сыра тофу.

Наверх
Вернуться