Поиск продуктов

Бразильский орех — содержание жиров

Бразильский орех содержит 67,10 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов бразильский орех занимает 50 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
47 Пекан 72,0 г 85,7%
48 Свиная щековина в сыром виде 69,6 г 82,9%
49 Кедровый орех без скорлупы 68,4 г 81,4%
50 Бразильский орех 67,1 г 79,9%
51 Грецкий орех 65,2 г 77,6%
52 Кокосовая стружка неподслащённая 64,5 г 76,8%
53 Фундук жареный 62,4 г 74,3%
54 Кунжут необжаренный 61,2 г 72,9%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 16,13 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,05 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 9,63 г
Стеариновая кислота (18:0) 6,24 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,17 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 23,88 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,21 г
Олеиновая кислота (18:1) 23,59 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,03 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 24,40 г
Линолевая кислота (18:2) 24,36 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,04 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,02 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,02 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол 6,00 мг
Кампестерол 2,00 мг
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) 64,00 мг
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться