FitAudit → продукты → фисташки (жареные) ⤵ Фисташки жареные — содержание жиров Фисташки жареные солёные содержат 45,82 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов фисташки жареные солёные занимают 74 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 71 Кешью жареный 46,4 г 55,2% 72 Колбаса Пепперони 46,3 г 55,1% 73 Фисташки жареные солёные 45,8 г 54,5% 74 Фисташки жареные (без соли) 45,8 г 54,5% 75 Фисташки свежие 45,3 г 54,0% 76 Кешью сырой 43,9 г 52,2% 77 Фуа-гра консервированное 43,8 г 52,2% 78 Шоколад тёмный (70-85% какао) 42,6 г 50,8% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 5,65 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г Пальмитиновая кислота (16:0) 4,99 г Стеариновая кислота (18:0) 0,56 г Арахиновая кислота (20:0) 0,03 г Бегеновая кислота (22:0) 0,03 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,01 г Мононенасыщенные жирные кислоты 24,53 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,46 г Олеиновая кислота (18:1) 23,93 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,11 г Эруковая кислота (22:1) 0,01 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 13,35 г Линолевая кислота (18:2) 13,13 г Линоленовая кислота (18:3) 0,21 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,21 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол 2,00 мг Кампестерол 10,00 мг Бета-ситостерин (бета-ситостерол) 210,00 мг Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) 0,00 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют