Поиск продуктов

Фисташки жареные — содержание жиров

Фисташки жареные солёные содержат 45,82 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов фисташки жареные солёные занимают 74 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
71 Кешью жареный 46,4 г 55,2%
72 Колбаса Пепперони 46,3 г 55,1%
73 Фисташки жареные солёные 45,8 г 54,5%
74 Фисташки жареные (без соли) 45,8 г 54,5%
75 Фисташки свежие 45,3 г 54,0%
76 Кешью сырой 43,9 г 52,2%
77 Фуа-гра консервированное 43,8 г 52,2%
78 Шоколад тёмный (70-85% какао) 42,6 г 50,8%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 5,65 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 4,99 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,56 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,03 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,03 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,01 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 24,53 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,46 г
Олеиновая кислота (18:1) 23,93 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,11 г
Эруковая кислота (22:1) 0,01 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 13,35 г
Линолевая кислота (18:2) 13,13 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,21 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,21 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол 2,00 мг
Кампестерол 10,00 мг
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) 210,00 мг
Трансжиры 0,00 г
Трансжиры (моноеновые) 0,00 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться