Кофе с молоком и сахаром — химический состав, пищевая ценность
Кофе с молоком и сахаром содержит
12,6 г
углеводов в 100 г продукта, это примерно
72% всей энергии из порции или
50 кКал.
Калорийность
— 71 кКал.
Состав кофе с молоком и сахаром:
жиры — 1,38 г,
белки — 1,98 г,
углеводы — 12,60 г,
вода — 83,56 г,
зола — 0,47 г.
Суммарное содержание
сахаров — 10,7 г,
клетчатки — 0,0 г,
крахмала — н/д.
Содержание холестерина — 5,0 мг,
трансжиров — н/д.
Кофе с молоком и сахаром — белки, жиры, углеводы (БЖУ)
В 100 г кофе с молоком и сахаром содержатся 3% суточной нормы белка, жиров — 2% и углеводов — 4%.
| БЖУ, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|
| Белки | 2,0 г | 2,6% |
| Жиры | 1,4 г | 1,6% |
| Углеводы | 12,6 г | 4,1% |
Витамины
Из жирорастворимых витаминов в кофе с молоком и сахаром присутствуют E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5 и B12.
| Витамины, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|
| Витамин A | 0,0 мкг | 0,0% |
| Бета-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
| Альфа-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
| Витамин D | 0,0 мкг | 0,0% |
| Витамин D2 | н/д | 0,0% |
| Витамин D3 | н/д | 0,0% |
| Витамин E | 0,0 мг | 0,1% |
| Витамин K | 0,1 мкг | 0,1% |
| Витамин C | 0,0 мг | 0,0% |
| Витамин B1 | 0,0 мг | 3,6% |
| Витамин B2 | 0,2 мг | 14,8% |
| Витамин B3 | 1,3 мг | 8,3% |
| Витамин B4 | 0,0 мг | 0,0% |
| Витамин B5 | 0,3 мг | 6,6% |
| Витамин B6 | 0,0 мг | 0,0% |
| Витамин B9 | 0,0 мкг | 0,0% |
| Витамин B12 | 0,5 мкг | 21,3% |
| Жирорастворимые Водорастворимые |
Минеральный состав
Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в кофе с молоком и сахаром, представлено в таблице с помощью диаграмм.
| Минералы, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|
| Кальций | 74,0 мг | 7,4% |
| Железо | 0,0 мг | 0,4% |
| Магний | 9,0 мг | 2,3% |
| Фосфор | 59,0 мг | 8,4% |
| Калий | 175,0 мг | 3,7% |
| Натрий | 26,0 мг | 2,0% |
| Цинк | 0,3 мг | 2,4% |
| Медь | 0,0 мг | 0,2% |
| Марганец | 0,0 мг | 0,5% |
| Селен | 0,0 мкг | 0,0% |
| Фтор | н/д | 0,0% |