FitAudit → продукты → сыр Пекорино Романо ⤵ Сыр Пекорино Романо — содержание жиров Сыр Пекорино Романо содержит 26,94 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов сыр Пекорино Романо занимает 130 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 127 Сосиски молочные 27,6 г 32,9% 128 Сыр Гауда 27,4 г 32,7% 129 Сыр Лимбургер 27,3 г 32,4% 130 Сыр Пекорино Романо 26,9 г 32,1% 131 Молоко сухое 26,7 г 31,8% 132 Сыр Проволоне 26,6 г 31,7% 133 Яичный желток в сыром виде 26,5 г 31,6% 134 Шоколадный батончик KitKat 26,0 г 30,9% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 17,12 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 1,36 г Капроновая кислота (6:0) 0,51 г Каприловая кислота (8:0) 0,27 г Каприновая кислота (10:0) 0,67 г Лауриновая кислота (12:0) 0,91 г Миристиновая кислота (14:0) 3,04 г Пальмитиновая кислота (16:0) 7,27 г Стеариновая кислота (18:0) 2,40 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 7,84 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,41 г Олеиновая кислота (18:1) 6,94 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,59 г Линолевая кислота (18:2) 0,28 г Линоленовая кислота (18:3) 0,31 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 104,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют