Поиск продуктов

Сыр Пекорино Романо — содержание жиров

Сыр Пекорино Романо содержит 26,94 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов сыр Пекорино Романо занимает 130 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
127 Сосиски молочные 27,6 г 32,9%
128 Сыр Гауда 27,4 г 32,7%
129 Сыр Лимбургер 27,3 г 32,4%
130 Сыр Пекорино Романо 26,9 г 32,1%
131 Молоко сухое 26,7 г 31,8%
132 Сыр Проволоне 26,6 г 31,7%
133 Яичный желток в сыром виде 26,5 г 31,6%
134 Шоколадный батончик KitKat 26,0 г 30,9%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 17,12 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 1,36 г
Капроновая кислота (6:0) 0,51 г
Каприловая кислота (8:0) 0,27 г
Каприновая кислота (10:0) 0,67 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,91 г
Миристиновая кислота (14:0) 3,04 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 7,27 г
Стеариновая кислота (18:0) 2,40 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 7,84 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,41 г
Олеиновая кислота (18:1) 6,94 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,59 г
Линолевая кислота (18:2) 0,28 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,31 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 104,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться