FitAudit → продукты → сыр мексиканский Оахака ⤵ Сыр мексиканский Оахака — содержание жиров Сыр мексиканский Оахака содержит 28,26 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов сыр мексиканский Оахака занимает 122 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 119 Сыры с плесенью 28,7 г 34,2% 120 Сосиски 28,7 г 34,2% 121 Сыр плавленый 28,6 г 34,0% 122 Сыр мексиканский Оахака 28,3 г 33,6% 123 Сыр Пор-Салю 28,2 г 33,6% 124 Паштет печёночный 28,0 г 33,3% 125 Сыр Эдам 27,8 г 33,1% 126 Сыр Бри 27,7 г 33,0% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 17,94 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,86 г Капроновая кислота (6:0) 0,45 г Каприловая кислота (8:0) 0,24 г Каприновая кислота (10:0) 0,53 г Лауриновая кислота (12:0) 0,48 г Миристиновая кислота (14:0) 2,97 г Пальмитиновая кислота (16:0) 8,80 г Стеариновая кислота (18:0) 3,62 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 8,04 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,90 г Олеиновая кислота (18:1) 7,14 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,85 г Линолевая кислота (18:2) 0,52 г Линоленовая кислота (18:3) 0,33 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 105,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют