Поиск продуктов

Куриные крылышки запечённые — химический состав, пищевая ценность

Куриные крылышки запечённые в своём составе не содержат углеводов. Калорийность254 кКал.
Состав запечённых куриных крылышек:

жиры — 16,87 г, белки — 23,79 г, углеводы — 0,00 г, вода59,40 г, зола0,88 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина141,0 мг, трансжиров0,1 г.

Куриные крылышки запечённые — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г запечённых куриных крылышек содержатся 32% суточной нормы белка, жиров — 20% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 23,8 г 31,7%
Жиры 16,9 г 20,1%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в запечённых куриных крылышках присутствуют A, D, D3, E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 12,0 мкг 1,3%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,2 мкг 1,3%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,2 мкг 1,2%
Витамин E 0,7 мг 4,7%
Витамин K 0,3 мкг 0,3%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,1 мг 5,4%
Витамин B2 0,2 мг 11,8%
Витамин B3 6,3 мг 39,5%
Витамин B4 111,3 мг 22,3%
Витамин B5 0,9 мг 17,2%
Витамин B6 0,6 мг 42,9%
Витамин B9 9,0 мкг 2,3%
Витамин B12 0,4 мкг 14,6%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённых куриных крылышках, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 18,0 мг 1,8%
Железо 0,8 мг 8,4%
Магний 19,0 мг 4,8%
Фосфор 147,0 мг 21,0%
Калий 212,0 мг 4,5%
Натрий 98,0 мг 7,5%
Цинк 1,6 мг 14,9%
Медь 0,0 мг 4,6%
Марганец 0,0 мг 0,5%
Селен 25,5 мкг 46,4%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться