Сыр Филадельфия — содержание аминокислот
Содержание незаменимых и заменимых аминокислот сыра Филадельфия показано в таблице и диаграмме.
Аминокислоты, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Триптофан | 0,182 г | 22,8% |
Треонин | 0,616 г | 25,7% |
Изолейцин | 0,858 г | 42,9% |
Лейцин | 1,737 г | 37,8% |
Лизин | 1,501 г | 36,6% |
Метионин | 0,505 г | 28,1% |
Цистин | 0,111 г | 6,2% |
Фенилаланин | 0,769 г | 17,5% |
Тирозин | 0,802 г | 18,2% |
Валин | 1,045 г | 41,8% |
Аргинин | 0,622 г | 10,2% |
Гистидин | 0,464 г | 22,1% |
Аланин | 0,486 г | 7,4% |
Аспарагиновая | 1,361 г | 11,2% |
Глутаминовая | 3,450 г | 25,4% |
Глицин | 0,374 г | 10,7% |
Пролин | 1,760 г | 39,1% |
Серин | 0,990 г | 11,9% |
BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (1,737 г), изолейцин (0,858 г) и валин (1,045 г) — суммарное содержание 3,640 г в 100 г сыра Филадельфия.
Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,374 г), аргинин (0,622 г) и метионин (0,505 г) — в сумме составляют 1,501 г на 100 г сыра Филадельфия.