Поиск продуктов

Сыр Камамбер — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот сыра Камамбер показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,307 г 38,4%
Треонин 0,717 г 29,9%
Изолейцин 0,968 г 48,4%
Лейцин 1,840 г 40,0%
Лизин 1,766 г 43,1%
Метионин 0,565 г 31,4%
Цистин 0,109 г 6,1%
Фенилаланин 1,105 г 25,1%
Тирозин 1,145 г 26,0%
Валин 1,279 г 51,2%
Аргинин 0,701 г 11,5%
Гистидин 0,683 г 32,5%
Аланин 0,819 г 12,4%
Аспарагиновая 1,288 г 10,6%
Глутаминовая 4,187 г 30,8%
Глицин 0,379 г 10,8%
Пролин 2,346 г 52,1%
Серин 1,114 г 13,4%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (1,840 г), изолейцин (0,968 г) и валин (1,279 г) — суммарное содержание 4,087 г в 100 г сыра Камамбер.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,379 г), аргинин (0,701 г) и метионин (0,565 г) — в сумме составляют 1,645 г на 100 г сыра Камамбер.

Наверх
Вернуться