Поиск продуктов

Мидии отварные — содержание жиров

Мидии содержат 4,48 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов мидии занимают 415 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
412 Попкорн солёный 4,5 г 5,4%
413 Хлеб белый пшеничный 4,5 г 5,4%
414 Мясо акулы сырое 4,5 г 5,4%
415 Мидии отварные 4,5 г 5,3%
416 Лапша яичная в сухом виде 4,4 г 5,3%
417 Горбуша сырая 4,4 г 5,2%
418 Свиная печень жареная или тушёная 4,4 г 5,2%
419 Хлеб из овсяных отрубей 4,4 г 5,2%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,85 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) н/д
Лауриновая кислота (12:0) н/д
Миристиновая кислота (14:0) 0,12 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,59 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,14 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 1,01 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,28 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,41 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,28 г
Эруковая кислота (22:1) 0,05 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,21 г
Линолевая кислота (18:2) 0,04 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,04 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,28 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,04 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 56,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться