FitAudit → продукты → мидии (отварные) ⤵ Мидии отварные — содержание жиров Мидии содержат 4,48 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов мидии занимают 415 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 412 Попкорн солёный 4,5 г 5,4% 413 Хлеб белый пшеничный 4,5 г 5,4% 414 Мясо акулы сырое 4,5 г 5,4% 415 Мидии отварные 4,5 г 5,3% 416 Лапша яичная в сухом виде 4,4 г 5,3% 417 Горбуша сырая 4,4 г 5,2% 418 Свиная печень жареная или тушёная 4,4 г 5,2% 419 Хлеб из овсяных отрубей 4,4 г 5,2% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,85 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) н/д Миристиновая кислота (14:0) 0,12 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,59 г Стеариновая кислота (18:0) 0,14 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 1,01 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,28 г Олеиновая кислота (18:1) 0,41 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,28 г Эруковая кислота (22:1) 0,05 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,21 г Линолевая кислота (18:2) 0,04 г Линоленовая кислота (18:3) 0,04 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,28 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,04 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 56,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют