Поиск продуктов

Перец болгарский замороженный — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот замороженного зелёного болгарского перца показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,014 г 1,8%
Треонин 0,040 г 1,7%
Изолейцин 0,035 г 1,8%
Лейцин 0,056 г 1,2%
Лизин 0,048 г 1,2%
Метионин 0,013 г 0,7%
Цистин 0,021 г 1,2%
Фенилаланин 0,033 г 0,8%
Тирозин 0,022 г 0,5%
Валин 0,045 г 1,8%
Аргинин 0,052 г 0,9%
Гистидин 0,022 г 1,0%
Аланин 0,044 г 0,7%
Аспарагиновая 0,154 г 1,3%
Глутаминовая 0,142 г 1,0%
Глицин 0,040 г 1,1%
Пролин 0,047 г 1,0%
Серин 0,043 г 0,5%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,056 г), изолейцин (0,035 г) и валин (0,045 г) — суммарное содержание 0,136 г в 100 г замороженного зелёного болгарского перца.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,040 г), аргинин (0,052 г) и метионин (0,013 г) — в сумме составляют 0,105 г на 100 г замороженного зелёного болгарского перца.

Наверх
Вернуться