Поиск продуктов

Перец болгарский замороженный — химический состав, пищевая ценность

Перец болгарский замороженный содержит 4,5 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 75% всей энергии из порции или 18 кКал. Калорийность20 кКал.
Состав замороженного зелёного болгарского перца:

жиры — 0,21 г, белки — 1,08 г, углеводы — 4,45 г, вода93,96 г, зола0,30 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки1,6 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Перец болгарский замороженный — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г замороженного зелёного болгарского перца содержатся 1% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 1%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 1,1 г 1,4%
Жиры 0,2 г 0,3%
Углеводы 4,5 г 1,4%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в замороженном зелёном болгарском перце присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 18,0 мкг 2,0%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 58,7 мг 65,2%
Витамин B1 0,1 мг 5,8%
Витамин B2 0,0 мг 2,9%
Витамин B3 1,4 мг 8,6%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,0 мг 0,6%
Витамин B6 0,1 мг 10,5%
Витамин B9 14,0 мкг 3,5%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в замороженном зелёном болгарском перце, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 9,0 мг 0,9%
Железо 0,6 мг 6,2%
Магний 8,0 мг 2,0%
Фосфор 17,0 мг 2,4%
Калий 91,0 мг 1,9%
Натрий 5,0 мг 0,4%
Цинк 0,1 мг 0,5%
Медь 0,1 мг 5,9%
Марганец 0,1 мг 5,1%
Селен 0,2 мкг 0,4%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться