Поиск продуктов

Пиво — химический состав, пищевая ценность

Пиво содержит 3,6 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 87% всей энергии из порции или 14 кКал. Калорийность43 кКал.
Состав пива:

жиры — 0,00 г, белки — 0,46 г, углеводы — 3,55 г, вода91,96 г, зола0,16 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмала0,0 г.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Пиво — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г пива содержатся 1% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 1%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 0,5 г 0,6%
Жиры 0,0 г 0,0%
Углеводы 3,6 г 1,1%

Витамины

В пиве отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,0 мг 0,0%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 0,4%
Витамин B2 0,0 мг 1,9%
Витамин B3 0,5 мг 3,2%
Витамин B4 10,1 мг 2,0%
Витамин B5 0,0 мг 0,8%
Витамин B6 0,0 мг 3,5%
Витамин B9 6,0 мкг 1,5%
Витамин B12 0,0 мкг 0,8%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в пиве, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 4,0 мг 0,4%
Железо 0,0 мг 0,2%
Магний 6,0 мг 1,5%
Фосфор 14,0 мг 2,0%
Калий 27,0 мг 0,6%
Натрий 4,0 мг 0,3%
Цинк 0,0 мг 0,1%
Медь 0,0 мг 0,6%
Марганец 0,0 мг 0,3%
Селен 0,6 мкг 1,1%
Фтор 44,2 мкг 1,1%
Наверх
Вернуться