Поиск продуктов

Вино красное — химический состав, пищевая ценность

Вино красное содержит 2,6 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 100% всей энергии из порции или 10 кКал. Калорийность85 кКал.
Состав красного вина:

жиры — 0,00 г, белки — 0,07 г, углеводы — 2,61 г, вода86,49 г, зола0,28 г.

Суммарное содержание сахаров0,6 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Вино красное — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г красного вина содержатся 0% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 1%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 0,1 г 0,1%
Жиры 0,0 г 0,0%
Углеводы 2,6 г 0,8%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в красном вине присутствуют бета-каротин и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 1,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,0 мг 0,0%
Витамин K 0,4 мкг 0,3%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 0,4%
Витамин B2 0,0 мг 2,4%
Витамин B3 0,2 мг 1,4%
Витамин B4 5,7 мг 1,1%
Витамин B5 0,0 мг 0,6%
Витамин B6 0,1 мг 4,4%
Витамин B9 1,0 мкг 0,3%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в красном вине, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 8,0 мг 0,8%
Железо 0,5 мг 4,6%
Магний 12,0 мг 3,0%
Фосфор 23,0 мг 3,3%
Калий 127,0 мг 2,7%
Натрий 4,0 мг 0,3%
Цинк 0,1 мг 1,3%
Медь 0,0 мг 1,2%
Марганец 0,1 мг 5,7%
Селен 0,2 мкг 0,4%
Фтор 104,6 мкг 2,6%
Наверх
Вернуться