Поиск продуктов

Вино белое — химический состав, пищевая ценность

Вино белое содержит 2,6 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 100% всей энергии из порции или 10 кКал. Калорийность82 кКал.
Состав белого вина:

жиры — 0,00 г, белки — 0,07 г, углеводы — 2,60 г, вода86,86 г, зола0,20 г.

Суммарное содержание сахаров1,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Вино белое — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г белого вина содержатся 0% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 1%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 0,1 г 0,1%
Жиры 0,0 г 0,0%
Углеводы 2,6 г 0,8%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в белом вине присутствует только витамин K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,0 мг 0,0%
Витамин K 0,4 мкг 0,3%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 0,4%
Витамин B2 0,0 мг 1,2%
Витамин B3 0,1 мг 0,7%
Витамин B4 4,3 мг 0,9%
Витамин B5 0,0 мг 0,9%
Витамин B6 0,1 мг 3,8%
Витамин B9 1,0 мкг 0,3%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в белом вине, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 9,0 мг 0,9%
Железо 0,3 мг 2,7%
Магний 10,0 мг 2,5%
Фосфор 18,0 мг 2,6%
Калий 71,0 мг 1,5%
Натрий 5,0 мг 0,4%
Цинк 0,1 мг 1,1%
Медь 0,0 мг 0,4%
Марганец 0,1 мг 5,1%
Селен 0,1 мкг 0,2%
Фтор 202,0 мкг 5,1%
Наверх
Вернуться