Поиск продуктов

Скумбрия солёная — содержание жиров

Скумбрия содержит 25,10 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов скумбрия занимает 140 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
137 Колбаса докторская 25,4 г 30,2%
138 Семена сельдерея 25,3 г 30,1%
139 Луковые кольца 25,2 г 30,0%
140 Скумбрия солёная 25,1 г 29,9%
141 Пончики 24,9 г 29,7%
142 Шоколадный батончик Twix 24,9 г 29,6%
143 Мюсли запечённые (гранола) в сухом виде, хрустящие, с мёдом 24,3 г 28,9%
144 Сыр Камамбер 24,3 г 28,9%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 7,15 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,03 г
Миристиновая кислота (14:0) 1,08 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 4,42 г
Стеариновая кислота (18:0) 1,40 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 8,32 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 1,50 г
Олеиновая кислота (18:1) 4,22 г
Гадолиновая кислота (20:1) 1,03 г
Эруковая кислота (22:1) 1,54 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 6,21 г
Линолевая кислота (18:2) 0,37 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,16 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 1,62 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,39 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 95,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться