Поиск продуктов

Сыр Рокфор — химический состав, пищевая ценность

Сыр Рокфор содержит 2,0 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 2% всей энергии из порции или 8 кКал. Калорийность369 кКал.
Состав сыра Рокфор:

жиры — 30,64 г, белки — 21,54 г, углеводы — 2,00 г, вода39,38 г, зола6,44 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина90,0 мг, трансжировн/д.

Сыр Рокфор — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г сыра Рокфор содержатся 29% суточной нормы белка, жиров — 37% и углеводов — 1%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 21,5 г 28,7%
Жиры 30,6 г 36,5%
Углеводы 2,0 г 0,6%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в сыре Рокфор присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 294,0 мкг 32,7%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 3,3%
Витамин B2 0,6 мг 45,1%
Витамин B3 0,7 мг 4,6%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 1,7 мг 34,6%
Витамин B6 0,1 мг 9,5%
Витамин B9 49,0 мкг 12,3%
Витамин B12 0,6 мкг 26,7%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в сыре Рокфор, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 662,0 мг 66,2%
Железо 0,6 мг 5,6%
Магний 30,0 мг 7,5%
Фосфор 392,0 мг 56,0%
Калий 91,0 мг 1,9%
Натрий 1 809,0 мг 139,2%
Цинк 2,1 мг 18,9%
Медь 0,0 мг 3,8%
Марганец 0,0 мг 1,3%
Селен 14,5 мкг 26,4%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться