Поиск продуктов

Кешью жареный — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот жареного кешью показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,237 г 29,6%
Треонин 0,592 г 24,7%
Изолейцин 0,731 г 36,6%
Лейцин 1,285 г 27,9%
Лизин 0,817 г 19,9%
Метионин 0,274 г 15,2%
Цистин 0,283 г 15,7%
Фенилаланин 0,791 г 18,0%
Тирозин 0,491 г 11,2%
Валин 1,040 г 41,6%
Аргинин 1,741 г 28,5%
Гистидин 0,399 г 19,0%
Аланин 0,702 г 10,6%
Аспарагиновая 1,505 г 12,3%
Глутаминовая 3,624 г 26,6%
Глицин 0,803 г 22,9%
Пролин 0,690 г 15,3%
Серин 0,849 г 10,2%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (1,285 г), изолейцин (0,731 г) и валин (1,040 г) — суммарное содержание 3,056 г в 100 г жареного кешью.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,803 г), аргинин (1,741 г) и метионин (0,274 г) — в сумме составляют 2,818 г на 100 г жареного кешью.

Наверх
Вернуться