Сухари панировочные — содержание аминокислот
Содержание незаменимых и заменимых аминокислот хлебных крошек для панировки показано в таблице и диаграмме.
Аминокислоты, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Триптофан | 0,162 г | 20,3% |
Треонин | 0,427 г | 17,8% |
Изолейцин | 0,544 г | 27,2% |
Лейцин | 0,963 г | 20,9% |
Лизин | 0,430 г | 10,5% |
Метионин | 0,232 г | 12,9% |
Цистин | 0,278 г | 15,4% |
Фенилаланин | 0,655 г | 14,9% |
Тирозин | 0,398 г | 9,0% |
Валин | 0,600 г | 24,0% |
Аргинин | 0,552 г | 9,0% |
Гистидин | 0,296 г | 14,1% |
Аланин | 0,483 г | 7,3% |
Аспарагиновая | 0,766 г | 6,3% |
Глутаминовая | 4,123 г | 30,3% |
Глицин | 0,488 г | 13,9% |
Пролин | 1,366 г | 30,4% |
Серин | 0,662 г | 8,0% |
BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,963 г), изолейцин (0,544 г) и валин (0,600 г) — суммарное содержание 2,107 г в 100 г хлебных крошек для панировки.
Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,488 г), аргинин (0,552 г) и метионин (0,232 г) — в сумме составляют 1,272 г на 100 г хлебных крошек для панировки.