Поиск продуктов

Корюшка — содержание жиров

Корюшка содержит 2,42 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов корюшка занимает 514 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
511 Блины 2,5 г 3,0%
512 Мука цельнозерновая (пшеничная) 2,5 г 3,0%
513 Полба крупа в сухом виде 2,4 г 2,9%
514 Корюшка сырая 2,4 г 2,9%
515 Оленина сырая 2,4 г 2,9%
516 Зубатка сырая 2,4 г 2,8%
517 Соевый жмых 2,4 г 2,8%
518 Крупа теф в сухом виде 2,4 г 2,8%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,45 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,08 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,33 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,04 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,64 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,20 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,41 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,03 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,89 г
Линолевая кислота (18:2) 0,05 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,05 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,28 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,02 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 70,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться