Поиск продуктов

Сыр Колби — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот сыра Колби показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,305 г 38,1%
Треонин 0,845 г 35,2%
Изолейцин 1,475 г 73,8%
Лейцин 2,275 г 49,5%
Лизин 1,978 г 48,2%
Метионин 0,622 г 34,6%
Цистин 0,119 г 6,6%
Фенилаланин 1,251 г 28,4%
Тирозин 1,147 г 26,1%
Валин 1,586 г 63,4%
Аргинин 0,898 г 14,7%
Гистидин 0,834 г 39,7%
Аланин 0,670 г 10,2%
Аспарагиновая 1,527 г 12,5%
Глутаминовая 5,813 г 42,7%
Глицин 0,410 г 11,7%
Пролин 2,678 г 59,5%
Серин 1,389 г 16,7%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (2,275 г), изолейцин (1,475 г) и валин (1,586 г) — суммарное содержание 5,336 г в 100 г сыра Колби.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,410 г), аргинин (0,898 г) и метионин (0,622 г) — в сумме составляют 1,930 г на 100 г сыра Колби.

Наверх
Вернуться