Поиск продуктов

Сыр Колби — химический состав, пищевая ценность

Сыр Колби содержит 2,6 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 3% всей энергии из порции или 10 кКал. Калорийность394 кКал.
Состав сыра Колби:

жиры — 32,11 г, белки — 23,76 г, углеводы — 2,57 г, вода38,20 г, зола3,36 г.

Суммарное содержание сахаров0,5 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина95,0 мг, трансжировн/д.

Сыр Колби — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г сыра Колби содержатся 32% суточной нормы белка, жиров — 38% и углеводов — 1%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 23,8 г 31,7%
Жиры 32,1 г 38,2%
Углеводы 2,6 г 0,8%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в сыре Колби присутствуют A, бета-каротин, D, D3, E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 264,0 мкг 29,3%
Бета-каротин 82,0 мкг 1,6%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,6 мкг 4,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,6 мкг 3,7%
Витамин E 0,3 мг 1,9%
Витамин K 2,7 мкг 2,3%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 1,3%
Витамин B2 0,4 мг 28,8%
Витамин B3 0,1 мг 0,6%
Витамин B4 15,4 мг 3,1%
Витамин B5 0,2 мг 4,2%
Витамин B6 0,1 мг 6,1%
Витамин B9 18,0 мкг 4,5%
Витамин B12 0,8 мкг 34,6%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в сыре Колби, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 685,0 мг 68,5%
Железо 0,8 мг 7,6%
Магний 26,0 мг 6,5%
Фосфор 457,0 мг 65,3%
Калий 127,0 мг 2,7%
Натрий 604,0 мг 46,5%
Цинк 3,1 мг 27,9%
Медь 0,0 мг 4,7%
Марганец 0,0 мг 0,5%
Селен 14,5 мкг 26,4%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться