FitAudit → продукты → куриные ножки (запечённые) ⤵ Куриные ножки запечённые — содержание жиров Куриные ножки содержат 8,99 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов куриные ножки занимают 285 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 282 Курица жареная 9,1 г 10,9% 283 Мука овсяная 9,1 г 10,9% 284 Сельдь сырая 9,0 г 10,8% 285 Куриные ножки запечённые (мясо с кожей) 9,0 г 10,7% 286 Соевые бобы варёные (зрелые) 9,0 г 10,7% 287 Говяжья пашина, брюшина, фланк в сыром виде 8,9 г 10,6% 288 Молоко сгущённое 8,7 г 10,4% 289 Перец душистый молотый 8,7 г 10,3% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 2,45 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г Миристиновая кислота (14:0) 0,05 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,83 г Стеариновая кислота (18:0) 0,51 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 3,56 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,52 г Олеиновая кислота (18:1) 2,96 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,05 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 1,86 г Линолевая кислота (18:2) 1,59 г Линоленовая кислота (18:3) 0,08 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,04 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,01 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 127,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,03 г Трансжиры (моноеновые) 0,02 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют