FitAudit → продукты → куриная грудка (запечённая) ⤵ Куриная грудка запечённая — содержание жиров Куриная грудка содержит 3,17 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов куриная грудка занимает 481 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 478 Оленина приготовленная 3,2 г 3,8% 479 Страусиное мясо сырое, вырезка 3,2 г 3,8% 480 Горбыль сырой 3,2 г 3,8% 481 Куриная грудка запечённая (без кожи) 3,2 г 3,8% 482 Мука гречневая 3,1 г 3,7% 483 Корюшка жареная 3,1 г 3,7% 484 Свиное лёгкое варёное 3,1 г 3,7% 485 Говяжьи почки сырые 3,1 г 3,7% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,99 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,01 г Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г Миристиновая кислота (14:0) 0,02 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,70 г Стеариновая кислота (18:0) 0,24 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 1,21 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,15 г Олеиновая кислота (18:1) 1,04 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,02 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 0,76 г Линолевая кислота (18:2) 0,58 г Линоленовая кислота (18:3) 0,02 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,02 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 104,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,01 г Трансжиры (моноеновые) 0,01 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют