Поиск продуктов

Печенье овсяное — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот овсяного печенья показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,099 г 12,4%
Треонин 0,174 г 7,3%
Изолейцин 0,221 г 11,1%
Лейцин 0,431 г 9,4%
Лизин 0,237 г 5,8%
Метионин 0,120 г 6,7%
Цистин 0,168 г 9,3%
Фенилаланин 0,295 г 6,7%
Тирозин 0,202 г 4,6%
Валин 0,298 г 11,9%
Аргинин 0,365 г 6,0%
Гистидин 0,144 г 6,9%
Аланин 0,255 г 3,9%
Аспарагиновая 0,452 г 3,7%
Глутаминовая 1,618 г 11,9%
Глицин 0,272 г 7,8%
Пролин 0,476 г 10,6%
Серин 0,317 г 3,8%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,431 г), изолейцин (0,221 г) и валин (0,298 г) — суммарное содержание 0,950 г в 100 г овсяного печенья.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,272 г), аргинин (0,365 г) и метионин (0,120 г) — в сумме составляют 0,757 г на 100 г овсяного печенья.

Наверх
Вернуться